happy birthday beautiful lady

9:50 PM

...


kemarin si mama ulang taun. dan kami semua kasih kejutan ngasih kasi digital frame. (sounds corny rite?). yah.... masalahnya si mama ini tipe nenek nenek yang tiap kita foto cucunya ngomel melulu... kamu semua pada foto foto aja, dicetak ga pernah, mama kan mau liat. tiap wiken pasti ditagihin cetak foto. maklum si mama ga punya BB, facebook dibikinin, dan rada gaptek. jadi dia tertinggal dari komen komen keluarga tentang foto. akhirnya kita milih ngasih digital frame, patungan dari semua anaknya yang sekarang jumlahnya 5. saya, deni, monik, alvin, ais, dinta. waktu dikasih dia bingung.. ini apa?... trus kita bilang ipad maaa... hahaha.. bukan ma, daripada mama nyuruh kita cetak foto terus, tuh kita kasih tempat mama liat foto, disitu bisa mama taro foto sebanyak banyaknya mama mau... eh lah trus kok dia mewek... ;D

i love you Mama!

You Might Also Like

7 comments

  1. kak yana..ini miraa temennya monik, btw sama banget nenek-engki nya malik tiap minggu nagih cetak foto mulu hihihi..kyknya emng hrs dicetak trus dipigurain deh biar seneng hehe

    ReplyDelete
  2. hallo mira.. sekarang jadi deket sama manda ya.. small world haha...

    iyah ini juga setelah dibeliin dia terpaku di meja, ninggalin kerjaan rumah... tapi tetep dengan pesen, mama tetep minta yang di cetak juga ya! *pura pura ga denger

    ReplyDelete
  3. Miraaaa ... sok "kak", deh, lo. *plak*

    Tante Yeti, selamat ulang tahun, ya. Sehat dan senang selalu. Amin!

    ReplyDelete
  4. iyah nih... agak gimana gitu nih dipanggil "kak" mir... yana aja yak

    aacih man... disalamin ke nyokap...

    ReplyDelete
  5. hahahaha ya kan kita hormat ceritanya..kakak kelas nih man hahaha..mending kak kan drpd mbak :p

    ReplyDelete
  6. yan,

    sama nyokap gw malah rajin betul..stiap anaknya (yg jumlahnya 4) dibuat album foto, dari bayi sampe....rrr..kelas 6 sd kalo ga salah ada...abis itu ga diterusin soale uda abege da ada album milik sndiri :P

    Di rumah nyokappun kagak ada foto Nara hauhauhau abis gw males nyetak. Tapi ini Ide bagus nih!

    ReplyDelete
  7. iyalah nish.. mahal banget kan kalo kita print dari jaman dia baru lahir pleh.
    tapi pertanyaannya sekarang jadi gini... foto yang baru belom masuk ya? foto yang kok ga ada?

    *mestinya kita beliin yang 1 tera kayanya memory cardnya :P

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts