Wednesday, March 02, 2016

ngopi ngopi dikopi...




saya dan deni suka ngopi. ga perlu dibuat buat, bahkan mungkin perlu dikurangin. kita berdua itu tipe yang makan itu bukan big deal.. kita berdua bisa makan yah padang aja, yah warteg aja, abis itu ngopi.

ngopi udah bagian dari hubungan saya dan deni dari awal, bahkan kita kopdar pertama juga di olala pasaraya, walaupun abis itu deni saya ajak bertualang jakarta :). ngopi is just who we are. eh kok jadi kayak posesif gitu ya.. engga gini maksudnya, saya dan deni bukan jadi suka ngopi buat bahan sosmed atau apalagi cuman buat identitas blog saya. gak setiap ngopi mesti difoto sih, bahkan kadang waktu ngopi tanpa foto itu waktu ngopi yang paling nyenengin.

waktu pacaran baru setahun, saya dan deni sempet tiap minggu hunting tempat baru. deni emang doyannya nemuin tempat ngopi baru yang masih sepi, (bahkan gak ada orang lain) dan bisa ngobrol sama baristanya.