Friday, January 28, 2011

brand new shoes #np

...

baby's nu shoes
mama's nu shoes

thanks too ibu's friends, tante anggia, tante lala, tante lita and om bobi
i think we'll strut along this weekend

HAPPY WEEKEND !

Thursday, January 27, 2011

a dream is a wish your heart makes..

i haven't been stopping by one of the blog i love, english muse.
i knew a few month ago she and her husband are been bidding on a wish,
and I'm gloriously announce that they've got it!

dream's like these are rarely happens

*wooops i missed a post, they had to withdraw the bid.. huuft.. lil d

Wednesday, January 26, 2011

family pic

pekan kemarin kami bertiga menghadiri unduh mantu sepupu kami Andri dan Desi... karena sedang senada, dan sali pertama kali pake baju pesta :P. kami berusaha bikin family picture. tapi gagal.

family picture attempt 1 and 2

family picture attempt 3.. lah kok nangis

capek foto session

bersama si abah yang blurgenic

Tuesday, January 25, 2011

books i grew up with

reading naomi davis's blog, makes me wanna hunt
all the book i had back then as a child.
i grew up with them...





noddy, tini, warga hutan, caroline, dan buku kecil enid blyton

Thursday, January 13, 2011

sparks at the backyard

...

a nice DIY idea for the backyard from weddingtobe

gingersali

Sali mau ikutan kontes-nya the urban mama ahh...

Tuesday, January 11, 2011

gandaria we like

berhubung si sali masih mungil dan nyusu, jadi abah dan ibunya belum berani ajak jalan yang aneh aneh, makanya jadinya ke mall melulu. soalnya di mall gampang diraih taxi, dan yang pasti ada nursery room. ga lucu kalo ibu nyusuin di balik pohon deket kandang gajah kalo ngajak jalannya ke ragunan ato monas.
jadilah kita ke mall kedua sali, gandaria city! ternyata mall nya menyenangkan, apalagi nursery room-nya... (penting amat ya :P sekarang orientasi kalo ke mall adalah, yang ada nursery room-nya). gandaria city ternyata mall yang mirip mirip ama mall di singapur, kesannya indoor outdoor dan foodcourt-nya (eat & eat) ngingetin sama gaya foodcourt di vivo city, tapi ala indonesia, cukup seru buat nongkrong, apalagi ada kiliney, yang jual kopi tarik dan teh tarik, kopinya pake kopi sumatra jadi rasanya ala ala asia, kami berdua sangat suka. sekarang sali ga mau lagi cuman digendong dan tidur, dia marah-marah kalo matanya tertutup bahu atau dada kita, maunya ikutan liat liat, jadi gendong dia rada pegel sekarang. waktu kami berdua makan dia udah mau duduk dipangku sambil liatin ibu makan. sambil goyang tangan dan sesekali mengeluarkan suaranya.








Monday, January 10, 2011

petunia pickle bottom

...


suka sekali sama barang barang petunia, paling naksir sama carriernya yang motifnya lucu lucu... diaper bag-nya juga, tapi kayanya deni ga bakalan mau pake kecuali line scout-nya. jadi saya ngincer sling-nya aja.. :D

kemarin pas jalan jalan di Gandaria city bertiga ternyata ada.. di toko Bird and bee, tapi mereka hanya jual diaper bag-nya saja.. deni ga ada tampang tertarik sama sekali :P

Tuesday, January 04, 2011

greed shoes

...


saya tidak begitu tertarik dengan kehebohan sepatu melissa, terlalu mahal untuk sebuah sepatu plastik *ato karet ya... tapi melihat sita teman kantor pakai warna abu abu.. saya jadi ngiler.. apalagi kalo pake-nya barengan sali.. gihihihi...

yang kiri buat ibu, yang kanan buat sali

Monday, January 03, 2011

strutting and sitting along we

abah ibunya biasanya sebelum punya anak bisa ngeluyur keluar tiap hari dan lupa pulang hanya demi ngobrol dan ngopi... kali ini anaknya ikut diracuni. hihi. sebenernya ini bukan kali pertama Sali pergi ke mall (pim), tapi ini pertama kali kami bertiga saja ke mall. rupanya berbeda sekali sekarang, karena belum punya stroller, kami berdua harus gantian kalo mau makan. misalnya saya duluan yang makan, lalu deni momong Sali. dan begitu juga sebaliknya. lucu juga, makannya seperti estafet, soalnya dua duanya saling khawatir salah satunya makannya tidak tenang. biasanya kalo dulu ke mall, habis makan kita ngopi.. karena lagi santai santai santai dan sudah gajian, kami berdua pun ngajakin Sali ngopi... ternyata susah ya cari tempat ngopi yang tidak terganggu asap rokok, lalu saya ingat jamannya nongkrong sama Manda, di pim ada Coffee Bean yang ruangan merokoknya dipisah dengan yang tidak merokok. akhirnya jadilah Sali ikutan nongkrong kita yang pertama... untungnya dia betah.. satu latte buat abah, satu cappucino buat ibu, dan satu susu botol buat Sali.

kebanyakan sih dia bobok, soalnya dingin AC ama
anget badannya abah kombinasi yang sempurna


diplototin juga ga bangun bangun dia den..

kalo lagi bangun mukanya gini

bangun bangun minta minumnya ibu