Pram daydream

4:58 AM

...
yana : and i thought its over until you bought one. (stroller that is)
manda : no it does not, its just like bags.

hari ini bahasannya Silver Cross Balmoral, its a Pram made for Kings. ga perlu banyak ngejelasin buat jatuh cinta sama tampangnya Balmoral. it screams classic.

Pram klasik gini sebenernya ada beberapa merk lain seperti Inglesina. dan waktu liat forumnya The Urban Mama soal stroller ternyata Mothercare pun punya, Mba Thalia foundernya TUM ternyata pake dan masih bisa diturunin ke anaknya. personally i like Silver Cross better. Silvercross Pram is handmade, bisa dibayangin kualitasnya. No, Silver Cross is not for purchased for me, just to droll about. dulu waktu baru kerja, saya pernah liat sebuah Silvercross di toko bayi dharmawangsa square nama tokonya kalo ga salah naninanna. waktu itu warnanya krem kombinasi coklat. tapi saya waktu itu ga tau, apa itu Balmoral ato Kensington. pokonya mupeng aja.

ternyata di luar (negri) juga lagi trend Pram. tapi kalo disana bisa dibeli di vintage thrift shop, atau flea market (or ebay). bahkan saya ketemu blog PerfectPram yang ngumpulin tipe tipe Pram. so if you like Prams like i do, just click and bedazzled.

yes yes, i am still guilty at googling stroller. specially when i found out that Gwyneth (my muse) is wearing 2 of my dream stroller Silver Cross Balmoral and Bugaboo Chameleon. penting ga sih :P

lah kok gambarnya audrey

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts