Monday, July 18, 2011

acaranya sanetya

kemarin saya bertandang ke dunia manda, selama semingguan ini (mungkin lebih) dia sibuk nyiapin acara kantornya... jadilah kami ngintip ke Market Plaza Day Female Daily. saya sendiri ga bergabung di forum ini, just to show her my support, it's a Big thing for her. it took her almost a whole year to prepare a wedding, and just a week for an event? *tepok tangan

anyway... rencananya kami datang sorean, soalnya sali udah di tagih ke pondok labu sama kakak miko. tapi dasar sali, pas waktunya berangkat dia ngamuk ngantuk, dan tidur sampe jam 11, akhirnya kita brangkat jam setengah 12, dan rencana berubah, drop by di manda dulu, baru ke rumah aki.

ini laporan fotonya...

yang lucu lucu

yang kumau

yang bisa buat berdua sali

yang punya acara

5 comments:

  1. aku ambil yang hijau pakai pita ituuu... x)

    ReplyDelete
  2. apaaaaa.... aku mau yang ituu, sama yang di flyernya yang pink... jangan bilang kembaran ama aira...

    ReplyDelete
  3. Ekoplok ... dibikin blog post khusus ... hahaha. Bukan seminggu kok ... sebulan kurang, jiah beda tipis. Telimakatiiii sudah datang dan memberi dukungan padakuuuh. Sesungguhnya mimik muka ini mulai bisa diajak kerja sama berbasa-basi xD

    ReplyDelete
  4. Eh eh si manda jualan tas hahaha...lempar kemari donk mand atu..*ga penting*

    p.s gw pun napsir si kuning yan, cuma lebih napsir lagi kalo ukurannya gedean :D

    ReplyDelete
  5. Manda : braovo bravo lah... mengingat cewe sinis di pojokan coffee bean ;D

    Nisha : sengaja emang mau foto tasnya bukan mandanya :P si kuning tak mampu harganya... tunggu thr lah ahahaha... *dilempar kaleng susu sama sali

    ReplyDelete