Monday, October 31, 2011

it's my party and i cry if i want to


jadi kemarin ulang tahun sali yang pertama.. alhamdulillah.
kami tadinya ga punya rencana apa apa kecuali awal bulan saya sempat punya rencana bikin book party buat sali. tapi kayanya ga bakal terwujud dengan kondisi hectic, saya dan deni di kantor. lagian kami mikirnya sali pun belum ngerti. H-1 saya cuman kepikiran mau bikin tiup lilin aja, ga beli kue, ga bikin cupcake.. cuma bikin pancake.
tapi kata si ummi temen temen sali (yang di rumah ummi), udah pada nanyain sali ultahnya kapan. yah udah lah jadi kami pikir, tiup lilin aja sama kasih hantaran pulang aja buat mereka. karena ga pingin kasih tas tas goody bag yang ga ngenyangin, kita bikin bento bentoan sederhana (ga secanggih puan :P), dan susu sebagai temannya. trus deni punya ide panggil odong odong. akhirnya si ummi info info ke temen temennya sali. saya pun siap siapin buat sukuran kecil kita.
eh pas siangnya hujan mulai turun. wah kayanya bubar jalan nih... tukang odong odong pun ga dateng. tapi ternyata ketika sore tiba, dan hujan belum berenti juga, temen temen sali menepati janjinya. :) mereka hampir semua dateng. kami pun nyanyi dan doa, serta tiup lilin si pancake, abis itu makan pancake chocolate chips! :D
sali sih bingung aja hari ini ada apa, dan agak panik soalnya perhatian ke dia semua, akhirnya karena bingung dia nangis terus.. nyanyi rame nangis.. tiup lilin nangis, lilinnya mati nangis juga.. hahaha.. it's your party sali you can cry if you want to.. love you to the bones, ibu.

bento amatir . sali kaget dikasih kado sama kak alfianawal mula pernangisan
tiup lilin kok malahan nangis
sali nyolong susu . kakak pada makan pancake
sali pun ikutan makan pancake disuapin abah
ibu mau nampang sama yang ulang taun . sali's birthday cake
makan sambil main
temen temen pun pulang . abah pun mesti ke kantor

4 comments:

  1. Saliiii ... kemarin belum, ya, kadonya. Abang Igo nanti beliin, deh. Abis pas mau ke rumah Ummi ujan.

    ReplyDelete
  2. gapapa tante manda... sali udah seneng abang igo udah dateng biarpun udah kelar acaranya juga.. :)

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang tahun ya Sali *cium* :D

    ReplyDelete
  4. makasi puan *cium basah dari sali :D

    ReplyDelete