Thursday, January 08, 2015

dari senayan ke taman langsat

ini sebenernya cerita lama, tapi ga sempet diposting. jadi sebelum kerja ke bali, deni mau lari lari di senayan lagi... sebenernya beberapa minggu lalunya udah juga sih, kami bahkan sempet ngopi di woodpecker setelahnya. karena wiken itu menyenangkan banget deni mau jadiin lari ke senayan ritual lagi. lagian perutnya deni udah mulai ga sopan buat badan kurus kaya dia. saya sih cuman penggembira makan bubur aja. jadilah sabtu itu kita ke senayan lagi. setelah dari senayan, sali ga mau pulang, karena rute pulang kita lewatin daerah barito, kita mampir deh di taman langsat. ternyata taman langsat udah banyak renovasi dari terakhir kita kesana. udah ada mainan permanen, track lari, alat olahraga, dan sungai serta jembatan ala ala. sayang sungainya masih kotor. tapi taman ini lumayan enak di tengah kota ala ala central park gitu deh. semoga semakin banyak taman kaya gini di jakarta, khususnya di selatan.






No comments:

Post a Comment