pincess elsa-li

11:40 PM


janji, ini posting terakhir soal Frozen, hahaha... abisnya ini ga bisa diposting jadi salah satu dokumentasi soal sali. di umurnya yang 3 tahun 3 bulan ini, terus terang saya amaze ama kemampuan dia meniru yang begitu cepet. meniru nada, gerakan dan timing. saya masih ingat sekali betapa saya pun sangat menjiwai princess jasmine dulu. tapi anak ini ga berat tangan, kaki, dan badan buat menjiplak si ratu beku itu. bahkan sepanjang film dia hanya meniru bagian elsa.

deni bilang, anak kecil nonton frozen pasti tergila gila ama elsa, padahal besarnya nanti mereka sadar bahwa mereka itu anna. yah sali bersenang-senanglah jadi elsa selagi bisa, ibu sama abah kasih ijin.. :)
 

*mohon maaf atas background handuk deni males jemur ke belakang

You Might Also Like

4 comments

  1. Hihihi ... gemeeeessshhh

    ReplyDelete
  2. @manda sebagai pembelaan, elsa adalah gabungan dari princess dan xmen.. kan dia tuh macam storm gitu... ngahahah

    ReplyDelete
  3. sali lucuknyaaa, bisa ngikutin lagu2nya gitu, sama sih biyyu juga udah bisa ngikutin lagu pembuka satria baja hitam, emang seumuran gitu lg seneng copy paste kali ya yan

    ReplyDelete
  4. @tia iyaaaa... kayanya nancep gitu gerakan idola mereka di kepala hahaha

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts