Tuesday, December 03, 2013

utsu kusii kamini...


akhirnyaaaa... baru kelar produksi TVC. maap norak tapi produksi ini menyenangkan banget. setelah bertahun tahun megang consumer product, baby & kids, dan rokok baru baru ini, akhirnya saya dapet product beauty... ini level baru buat saya. kayanya akhirnya ini tempat saya *cengar cengir. ini adalah kerjaan yang rewarding banget buat saya dan anggia, setelah beberapa kali kalah pitching, dan kehilangan klien yang kami pegang. kami menang pitching ini despite segala japanese solidarity dan politik regional.. rasa bener bener menang! (jadi biarkanlah kami berbahagia :P) apalagi saya dan anggia benar benar menyukai produknya. dan yang tambah seneng adalah kliennya menyenangkan, dan produksinya menyenangkan.

shooting dan teman temannya memang tidak selalu sepenuhnya lancar, ada aja. entah ini itu. tapi ini produksi yang sangat oke banget. makanya saya norak, belom pernah selancar ini, tanpa tekanan apa pun, PH nyenengin, director nyenengin, dan paling penting klien nyenengin banget.. ga ada yang bossy, dan friendly. bahkan klien jepangnya lucu banget. gemes... semua serba ketawa ketiwi.. bahkan bagian sama bagian make up dan stylist pun kita cair. sampai mereka bilang, tadi aku bilang ke kliennya mba, ini agency-nya oke banget ya mas. biasanya orang agency yang serem.. huaaaa, aku syenang! semoga digelontorin kerjaan berikutnya. amin amin! semoga photoshoot selancar ini juga.

sekarang saya lagi balik ke meja, melepas kangen makan siang bersama happy pack saya!

3 comments:

  1. produk apa sihhh jadi penasaraaaaann :))

    ReplyDelete
  2. ka yana, aku mau nanya2 kerjaan dong, email kemanah?

    ReplyDelete
  3. @tia entar aja kalo udah tayang ti...

    @risti eh eh maap, baru baca ke yahoo aja ya.. yanaisyana@yahoo.com

    ReplyDelete