pincess sali nonton queen elsa

1:41 AM


hari sabtu kami mau ajak sali nonton, tapi baru aja sampai jalan raya, tiba tiba ujan. akhirnya kami neduh di restoran padang deket rumah. sambil sekalian makan siang. untungnya pas banget. andelan banget deh kalo bingung makan, sali tinggal dikasih nasi anget sama ayam gulai. hap hup.. kepedesan tapi laju terus... dan ga maunya suap sendiri. tapi selesai makan ujan ga kelar kelar. kami pun nunggu ampe reda, lalu menuju pim. sampai sana emang udah jam 3, tapi kami kebagian tiket jam 7. waduh gimana ini, yah udah kami ajak dia main, ke toys city.

anak perempuan minta beliin mobil mobilan lagi. karena ga ahli mobil2an saya salah beliin, ga bisa ditarik kebelakang dan meluncur. akhirnya beli 1 lagi. baru deh sali main main di track yang di sediain disana. akhirnya sampai jam 7 juga (setelah makan malem), sali pun mulai capek kayanya nunggu kelamaan. minta gendong abahnya. lalu main main di lobby bioskop sampai akhirnya kita dipanggil ke studio 2. saya bergegas beli pop corn. tiba tiba deni manggil sambil gendong sali. mau muntah katanya. langsung saya bawa sali ke kamar mandi. byar... oh no. abis deh muntah sali ke lantai kamar mandi, dan bertebaran lah tampang jiik liat kami berdua :P saya sambil bilang maap maap, sambil bersihin sali. setelah semua tertangani, kami pun balik ke depan, kirain lemes, nih anak malahan semangat. ga jadi beli pop corn lah, takut mancing mual. akhirnya kami pun masuk.

ini sebenernya udah ke 3 kali sali nonton bioskop, film pertama gagal berat. film kedua sama kakak miko, cloudy with a chance of meatballs 2, ketiduran di tengah jalan. nonton kali ini, kami pun nyangka dia akan ketiduran juga, soalnya udah capek dan ga tidur siang. tapi dari pertama duduk dia udah semangat, " sali mau nonton pincess ya ibu?" "pincess bebi?" lalu saya apun jawab. "iyah, ratu elsa namanya" percayalah bu ibu seberapa preman pun anaknya, pasti umur sekian yang diminta princess juga, berdoa sajalah periode ini cepet kelar. hihihi... jadi ga sesuai dengan prediksi kami, dia ga tidur sama sekali, nonton sampai kelar, walau sempat takut di satu bagian. tapi overall dia suka, walau ga sedoyan dia nonton lorax atau brave di dvd. mungkin karena film ini banyak nyanyi nyanyinya juga, dan banyak pincessnya... ^^


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts