Friday, June 14, 2013

...

after possesively holding these two on mothercare sale, i decided to let them go.. #staystrong #frugal-on

5 comments:

  1. Go frugal mama!hehe.ayo semangat mba...bayangin aja nanti uang yg terakumulasi berkat going frugal..nanti juga aa sale lagi...,hehe

    ReplyDelete
  2. Go frugal mama!hehe.ayo semangat mba...bayangin aja nanti uang yg terakumulasi berkat going frugal..nanti juga ada sale lagi...,hehe

    ReplyDelete
  3. masih banyak bocornyaa... whooosah. fit, aku beberapa kali ke blog mu, aku kurang paham komen di tumblr :(

    ReplyDelete
  4. Aku kyknya butuh bantuan financial planner.kmrn udh kontak QM....udh kirim data2....klo ngurusin sendiri aku terlalu pemalas....hehe..tp ttp frugal way lah...

    Comment di tumblr ga bisa,harus reblog dulu baru bisa kasih note....atau di heart.itu aja pilihannya..

    Eh,jadi g mba beatrix potter nya? Beneran buat sali,soale aku double, lebih baik utk org lain aja.....selain itu, aku mau pay it forward......soalnya bulan kmrn aku dpt buku...nah skrg giliranku utk kasih buku ke org lain....

    Well,just contact my email :)

    ReplyDelete
  5. serius? mau mau deh kalo gitu... aku email yaa... :)

    ReplyDelete