akhir pekan awal juni

2:20 AM

jadi setelah gajian, saya dan deni buru buru merinci keuangan kami, demn! kami miskin bahkan beberapa jam setelah gajian. emang melihat dengan langsung keuangan kami sangat shock therapy buat kami. saking syoknya kami memutuskan untuk wiken di rumah saja. lagipula kami berdua sudah lama ga pulang, sali sakit dari 2 minggu yang lalu, jadi seminggu penuh waktu sali panas kami nginep di rumah mama. jumat ga pulang soalnya saya lembur terlalu malam, jadi kami pulang sabtu pagi, main bentar dan sarapan di sekitar rumah mama, langsung cus pulang. cuma full beresin rumah dan istirahat akhir pekan ini. dan belanja bulanan hari minggunya, cepat cepat dikeluarkan buat kebutuhan, kalo ngga takut keburu kepake buat yang lain. tapi kebutuhan yang paling mengeluarkan uang banyak, yaitu susu sali ga ada di 2 supermarket yang ada di cinere mall. yah udah kami putusin di alfamart yang dekat rumah saja. wah banyak, langsung diborong ibunya sali deh, eh malahan dapet mainan hello kitty... seri candy shop, percis gerai punya sali yang dibikinin ummi. sali langsung spontan bilang, makasi ibu :)


You Might Also Like

2 comments

  1. Gerai nya sali bagus bangeeettt... :)

    ReplyDelete
  2. @icha hihi.. makasi.. pujiannya bakal disampein ke umminya sali :)

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts