Monday, October 01, 2012

a year

hari ini tanggal 1 oktober 2012, hari kami setahun pindah ke limo. walah cepet bener yaa.. perasaan baru aja kita angkut angkut box, dan mulai mengisi si rumah mini di cires. selama setahun ini kami baru isi sedikit si rumah, yah sesuai dengan kemampuan kami lah. kayanya perkembangan terlambat sekompleks. dimana semua sudah semakin melengkapi rumahnya masing masing dan makin ga kliatan kaya tampang perdananya di brosur. sedang kan punya kami, yah masih beda tipis sama pertama kami ketemu sama si rumah. dapur kami masih di luar, masih tanpa pagar, dan awning. isinya? kami hanya menambah meja makan, dan kursi makan. dan alhamdulilah kemarin kami membeli sofa... yey! si sofa belum datang sih. makanya ga difoto. pernah temennya deni si deden nelfon ke rumah, kirain deni di kamar mandi, saking kosongnya rumah kami jadi bergema. :P

biar juga masih kosong, dan tiap pulang kami selalu ngerasa betapa jauhnya si rumah, kami berdua rasanya selalu lebih nyaman dirumah. baik pula bagi keselamatan rumah tangga kami, disini kami bebas mau apa juga (emang mau ngapain ya). kami berdua kan lumayan ga PDA, jadinya kalo dirumah kami pun lebih leluasa mau saling PDA, paling sali yang teriak teriak, ibunya ga boleh dibagi ke abah. paling kita jadi kemulan bertiga :) it's good to be home...

No comments:

Post a Comment