Friday, October 18, 2013

keja keja...


hari senin lalu saya ajak sali ke kantor lagi. mama saya, yang dapet giliran jaga lagi pulkam ke medan, lebaran haji sekalian jenguk kakak papa yang lagi sakit. kebetulan temen-temen kantor juga pada mau bawa bocah. jadi pas bener deh bawa sali. bawa sali kali ini tetep naik busway. karena hari kejepit, busway sepi. sali malah sempet tidur tiduran di bis (mentang-mentang kosong). sampai akhirnya dia tertib duduk. sampai kantor sambutan agak terlalu meriah manggilin dia. jadi agak ciut bentar, tapi begitu nemu meja ibu. langsung cair.

walau masih banyak nempel di kantor, kini sali udah bisa main sendiri. baguslah, soalnya ibunya lagi banyak kerjaan. selama saya ngelayout. dia sempat main prakarya gunting tempel sama temen saya anggia. lalu dateng adek-adek generasi 2 dikantor. dia pun belagak sok kakak dengan mengelus dan main cilukba sama adek gili dan laluna. lalu pas makan dia ga nyusahin, malahan nambah, padahal makanan catering. cocok kayanya, apa pesen aja sekotak buat di rumah ya :P.

waktunya anak matari generasi 2 tidur siang, sali pun bingung. ga mau tidur, tapi ga bisa main ama adek adeknya. lalu dia mulai ngintip geng kakak. mulai dari ngintip dari luar ruangan meeting. sampe akhirnya dibolehin join sama kakak titan dan kakak astro. :) ternyata ruang meeting sama mereka diadiin rumah keluarga pak titan. titan jadi papa, astro jadi kakak, sali jadi mama. si ayah dan kakak kerjanya bikin uang. si mama masak dan belanja di warung. warungnya adalah meja ibu yana (lumayan dapet 15000 hasil pembelian keluarga pak titan). terus mereka main sampai waktunya pulang :)

sali sempet perform dindin badindin ditonton selantai 5, dan tante tante dari lantai 3A. ga nyangka sih dia pede banget nari ditonton segitu banyak orang dengan penuh penghayatan. :P pulangnya, dijemput deni, 10 detik keluar kantor dia langsung terlelap. hihihi.. *sun

2 comments:

  1. anak baik dan keren. super keren -peluuk-

    ReplyDelete
  2. mayan tunduk patuh dan ga super caper kalo ga di rumah... hihihi

    ReplyDelete