cebar cebur di aquatic fantasy

12:30 AM

hari minggu kami ajak sali berenang ke aquatic fantasy. sudah lama deni pingin ajak sali kesini, tapi belum sempat sempat. ada 2 tempat renang yang deni google, lokasinya dekat rumah. ada pasir putih dan aquatic fantasy ini. kami sebenernya juga belum tau dimana persisnya letak aquatic fantasy, cuman tau lokasinya di perumahan telaga golf sawangan. ternyata cukup dekat, hanya 10 menit.

waktu kami sampai, agak bingung. soalnya perumahannya kok kaya ga laku. sepi. lalu kami tanya satpam. oh bapak kelewatan. tempatnya ga jauh dari gerbang depan sebelah kanan. waktu mau masuk.. kok ragu, kaya ga banyak pengunjungnya. waktu akhirnya kami masuk. waaah.. lumayan ya.

aquatic fantasy ini ga besar besar amat, cukup lah buat main main hari minggu gini. kaya waterboom mini. untuk tiket masuk yang cuma 35 ribu per orang (dibawah 3 tahun gratis) ini lumayan banget. cuman kayanya harga tiket ga nutup karena sepinya pengunjung. padahal kalo terawat sedikit lagi, bisa jadi tempat favorit kami nih. ada garden pool, ada kolam arus (amazon river), ada mini labirin dengan area pancuran, dan banyak area bermain, kalo anak udah lebih banyak imajinasi, pasti senang bertualang pindah pindah lokasi disini.

piscine aqualitor.. gihi..

You Might Also Like

2 comments

  1. yana.. aku tergoda main kesini nih, lagi libur biasanya cuma anteng di rumah 3 hari pertama aja, abis itu guling2 kebosenan. jalannya susah dicari gak? maksudnya, kl gue kesana gak sama pak teddy, nyampe gak yaaa.. berhubung gue kan disorientasi arah gitu. hehehe...

    ReplyDelete
  2. puan... maaf baru liat. kalo dari rumahku sih ga jauh. tapi kalo dari pangkalan jati keknya jauh deh puan. pokoknya dia tuh kalo dari kubah emas terus lagi, sampe ada pertigaan, belok kanan (itu namanya parung bingung), agak nurun gitu jalannya, itu dari situ terus aja, ikutin jalan besar terus, kira kira 10 menit, ada perumahan telaga golf sawangan, nah masuk perumahan itu. kolam renang sebelah kanan setelah gerbang masuk.

    ReplyDelete

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts