dapur-dapuran sali

3:28 AM

tiap kali saya ke dapur untuk masak atau cuma cuci piring saja, sali selalu ikut ikutan sibuk di dapur, malahan kadang gratakin rak yang isinya semua simpanan piring dan gelas, yang sebagian besar dari bahan yang mudah pecah. makanya kalo dia udah ikutan ke dapur saya suka senewen. makanya sabtu pagi itu biar dia ga gratak selama saya dan deni beberes rumah. saya bikinin dapur dapuran. cuman dari kardus bekas yang saya bungkus pake kain bedong dia. dan saya susun susun masak masakannya. sali cukup puas dengan perbuatan saya. nanti yah, kalo kamu udah mudeng ama kitchen set, kita bikin yang lebih appropriate. hihi..

sali pun sibuk multitasking, masak dan momong elmo. ;D

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts