Wednesday, April 25, 2012

melipir sebentar

mampir dikit ke blog.. saking udah lamanya ga login, sampe baru tau kalo tampilan dashboard blogspot udah ganti. marilah kita menulis sedikit update di antara pitching dan review. tadi pagi saya dan deni ngedrop sali ke ruman mama di mandala, hari ini ibu ada pengajian. makanya ga bisa jagain sali. mma sebenernya sudah rikues, gimana kalo setengah minggu sali titip di ibu dan setengah lagi di mama. biar dua duanya ga terlalu capek, dan ga terlalu kangen sama sali. yah udah kami ngikut. kami semua lagi cari solusi yang lama lama enak buat semuanya. keduanya ada plus minusnya, nanti kapan kapan mau buat blog post sendiri soal titip ortu ini ah. nanti deh kalo waktunya banyak... review dulu...

sebuket bunga bikinan si mama yang kurang kerjaan,
soalnya mesin jahitnya ngadat

 
pagi tadi saya dan deni sempat sarapan bubur pertok berdua..
bertiga sama green lantern

No comments:

Post a Comment