titipan si uni

9:59 PM

akk.. mereka sudah sampai...



jadilah kemaren kira kira bulan lalu, kalap gara gara liat kalo ikea bisa PO di twitter. tapi ikea malaysia, kurang lengkap dan kurs yang dikasih penjualnya rada mahal, lalu intip intip ikea singapur, trus bandingin harga ternyata lebih murah yang di singapur. trus ym-in si uni yang tinggal disana, kurs dollar singapur berapa sih? yang akhirnya malahan dia nawarin beliin di ikea sana, lagian dia mau pulang bentar lagi, ihiy!

dari 8 item yang dipesan akhirnya cuman dapet 4, soalnya yang lain lagi out of stock, tapi aku tetap bahagia... lumayan.

kata si uni nanti abis lebaran aku pulang lagi kok na, kalo kamu mau titip lagi bilang aja ya, asal masih masuk koper, uni angkut lah.. waaa...

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts