...

7:19 PM

udah lama banget pingin ngeblog lagi.. walau kadang masih trauma, jadi saya mundur lagi.. mundur lagi. sebenernya karena saya tuh suka kebanyakan  mikir. trus pikiran muter muter aja di kepala, apalagi kalo lagi bonceng gojek. lagian banyak hal yang bikin saya pingin punya pendapat. pendapat dan feeling yang saya pingin keep, dan bisa dibaca lagi jadi reminder. emang puasa atau nutup blog adalah langkah saya supaya lebih personal, tapi nyatanya saya malah makin males login dan nulis. it was just not the same... jadi yah bismillah aja saya mau mulai nulis lagi. buat saya, bukan buat orang..


You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts