sali del ray densing melulu...

2:30 AM


tiap kali dapet laporan dari miss jera, guru sali. notenya selalu she loves to dance. waktu dia cerita dia  latihan densing buat performance di sekolah saya pikir cuman lucu lucuan aja. ternyata waktu akhir tahun ajaran sali beneran perform di panggung. yah sekolah sali ga banyak orangnya juga sih, jadi semacam private stage. kemarinnya, gurunya cuma pesan bawa leging dan singlet putih. begitu sampai ternyata sali langsung didandanin lengkap dengan headband ala lana del ray. pantes hari ini ditunggu tunggu sali banget. 


pertama sali dapet tampil nyanyi lihat kebunku, lalu yang kedua baru nari. jadi karena temanya reach your dreams, jadi pentasnya soal menggapai cita cita gitu. yah udah ketebak sih sali asik geal geol sendiri ga peduli juga dia di depan atau di belakang. jelas deh ini mah nurun titanya banget, dia yang paling inget dan tau gerakan nari yang bener. gayanya udah ala penari bener aja.. hihihi... saya senang sama sekolah sali ini, karena anaknya sedikit semua punya kesempatan buat tampil, bahkan sali dapet 2 set yang officialnya, kenapa official? soalnya kalo nginget nginget nih anak anak ama temen temennya mau ikutan semua yang manggung. sali udah afal beberapa koreografi set dari performance grup kelas yang lain. hadeh hadeh, beneran mesti disalurin ke sanggar deh nih anak.



You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Like us on Facebook

recent posts