Monday, December 15, 2014

sedikit berdua..


sabtu minggu kemarin saya kerja, ini udah 3 minggu deretan saya ga berakhir pekan. sejak pulang lintas jawa kemaren, saya belom sempet ngobrol berdua deni, alias pacaran. bahkan kalo date ngopi berdua yang tadinya mau sebulan sekali itu, kayanya terakhir pas kita anniversary, yaitu bulan juli lalu ^^.

jadi pulang lembur hari sabtu, sebelum jemput sali yang dititip di umminya, kami berdua melipir bentar. deni jemput saya, lalu kami cari tempat ngopi yang searah dengan rumah mama. ga lama, seadanya waktu aja.

kami berdua langsung ngambil napas, nyender dan muntah. hahaha.. muntah omongan maksudnya. selama ini deni emang masih jadi teman ngobrol paling enak buat saya. point of view saya, biar juga dia ga selalu setuju, dia ngerti. emosi saya, dan hal-hal yang ngeganggu buat saya, dia paling tau. dan soal saya ga takut untuk terus terang tentang pandangan saya adalah hal yang dia paling suka di saya.

sedikit curhat, sedikit brainstorm, sedikit tertawa, sedikit katro... saya suka sedikit kita den..

9 comments:

  1. T__T udah lama nggak pacaran.
    Dua-duanya sok sibuk. Gimana ini.

    ReplyDelete
  2. mas joko masih sabar.. gapapalah, cari waktu berdua cepetan!

    ReplyDelete
  3. ah akupun udah lama gak kencan begini T_T yana posting kaya gini bikin mupeng ajah

    ReplyDelete
  4. bikin dong, kan buat bahan postingan.

    ReplyDelete
  5. ahaha aku merasa bodoh sekali tapi gak papa :) biarlah dan terimakasih banyak yana!

    ReplyDelete
  6. itu tissue nya digambar yana ya?

    ReplyDelete
  7. @fitri engga fit, udah dari sananya :)

    ReplyDelete