Thursday, March 13, 2014

mamah mamah frigid


saya punya grup pelipur lara di whatsapp saya. kami (saya, wury, anggia, selvy dan lita) adalah mama mama mati rasa yang lagi usaha mencari rasa baru. kami memuja pinterest dan menganggap christian grey sebagai penyelamat pernikahan kami. (despite the corny and horny that book really saved our marriage). dari sharing anak sakit, resep buat weekend ini, sampai racun-racun cicilan lunak Kate Spade.


obrolan sehari-hari dari mamak mamak ini berkembang dari rasa stagnan kerjaan jadi sesuatu yang lebih penting. yaitu menelurkan usaha masing-masing. masing-masing kita emang punya cita-cita buat bikin usaha, tapi cuman di mulut aja. belom pernah kejadian juga. karena saling sering cerita cita-cita dan saling lempar isu peluang bisnis, satu per satu masing-masing kita ketemu jodohnya. saya dengan bangga bisa bilang kami tidak kehilangan rasa lagi, kami masing masing punya rasa penuh sama "anak" kita.

dan obrolan kami semakin seru dengan bahasan packaging, design, ikutan bazar, pemulung kardus, bahkan strategi bisnis. dengan pelan dan pasti, usaha kami pun ada hasilnya, dari follower yang banyak, dikasih apresiasi media, dibeli seleb (penting!), sampai diajak kerjasama komunitas art and craft. dan tentunya seperti tujuan kami penghasilan tambahan yang ujungnya akan jadi penghasilan tetap kami. :)

proudly presents my friends,
(check them out and kindly follow their social media if you please.. and order. kaching!)

Bebikinan Salted Caramel Sauce
twitter: @bebikinan | blog: http://www.bebikinan.blogspot.com/
phone / whatsapp / sms: 0838 0797 1014

http://www.bebikinan.blogspot.com/

Pepito Cheese Fondue
For order: WA/ SMS 0818198040


Kelir Livin Ceramics Home Decor
instagram: @kelir_livin
whatsapp: +6289637668984


dan saya punya, Kukla handmade dolls
(yang saya janji akan update segera :P)

kami masih nyetanin Lita, yang bakalan punya "anak" yang pasti ngehits banget. secara belom punya barang sendiri aja jualannya udah laku mlulu... :*

8 comments:

  1. hebat! yana...ayo buka pre order kukla yang boys..hehe..semangat ya yana dan teman-teman! main2 juga ke instagram "anak" aku di @secretstaircase....hahaha....jad spamming deh...

    ReplyDelete
  2. Ahahahaha kaget pas buka posting yang ini. Terharuuu, senang, pengen peluk Yana : )))

    Head up, chin up, let's do this!

    Thanks yana, and the rest of mamah frigid gangs
    *xoxo!*

    ReplyDelete
  3. Aaa yana aku bangun2 dr bobo siang baca postingan ini bikin terharu... Seneng ya akhirnya kita hampir semua udah punya "anak" yang ga cuma obrolan2 aja..
    Kalo bukan karena kalian mungkin kelir livin ngga ada sampe sekarang :)
    Thank you for the supports and loves and kardus :p from you all my mamah frigid.. *peluk dan kecup*

    ReplyDelete
  4. ah Yana, selamat ya. aku juga pengen banget punya usaha. semoga bisa nemu jodohnya nih :). sukses Yana. mwah

    ReplyDelete
  5. @fi hihihi.... ntar kalo udah kelar aku loncing yaa... *ngisi dakron. udah pollow punya muuuu

    @wullie @selvy smingiiiiiiiit mamas :*

    @atta kamu kemana aja mbaaa kok ngilang :( hanimun ya hanimun :*

    ReplyDelete
  6. duh bikin iri! semangat ya mamas semua!! :)

    ReplyDelete
  7. aahh kereeen yanaa!! inspiring sekalih semuanyaaa... sukses yaah!!

    ReplyDelete
  8. @tia ayo semangat bikin usaha...

    @desi makasi desss... :* :*

    ReplyDelete