Friday, April 15, 2016

beauty rookie

sejak disuruh manda workshop alis... saya jadi seneng make up beneran, dan mulai nyicil nyicil make up sampe ketagihan. demn you man.. selama ini manda emang nyuruh nyuruh pede aja gitu ngelenong ke kantor. tapi apa daya ya kalo bos saya mulutnya sembarangan, sekali kalinya pake lipstik dibilang, yan lo pake cet tembok ya?" T_T

tapi abis ikutan workshop alis itu, dan menemukan metode ngalis yang hits bingits bikin muka jadi kekinian.. azeeek.. jadi mulai pede. (sungguh ya kalo punya waktu coba deh workshop alis,  benerin alis dulu sebelom beli lipstik, kunciannya itu, alis beneran bikin muka beda). bahkan bos yang tadinya ngeledek malahan bilang, "kalo prisen pake jurus gincu merah dong yan..." nyahaha..

karena dana terbatas yak, buat yang ke kantor sehari hari suka pake yang lokal. dari dulu sebenernya suka pake la tulipe hikikikik, karena diajarin si mama. kalo gak kebeli kose, mama pake la tulipe. cari cari yang lebih sekarang eh ketemu mineral botanica, soalnya harganya harga pasar dan packnya bagus, dah gitu mengaku natural, non paraben, dan katanya no animal testing. dah gitu saya suka banget sebenernya sama two way cakenya benefit yang namanya hello flawless, nah si mineral botanica ini mirip banget bahkan lebih gak oily untuk sehariannya dibanding punya benefit. trusnya lip productnya banyak rangenya, dari lipstik, lip crayon, lip balm, bahkan liquid lipstik, harganya murah pulak, jadi ga ragu beli beberapa warna dibanding kalo merk luarnya mesti milih 1.

eniwei, eniwei... trus yah aku baru tau kalo si mbak kesukaan aku Gwyneth Paltrow punya line make up jugak.. ihhh kok kita bisa samaan sih lagi senengnya.. Make-upnya Gwyneth ini namanya Juice Beauty, organic dan no animal testing, terbuat dari buah dan bunga-bungaan.. makin makinan pengennn... dan dia ngeluarin lip product jugakkk.. dinamain nama cewe cewe terdekat dia.. lucu ya kalo punya brand rasanya personal banget...


No comments:

Post a Comment