Tuesday, June 07, 2011

boneka abdi

tada! akhirnya saya berhasil bikin sesuatu yang dijahit. boneka katun. udah lama sebenernya mendamba boneka katun buat sali, sali alergi sama bulu bulu, kalo deket benda berbulu, dia biasanya meler. pas hamil juga udah suka banget liat warmsugar dan birdie num num di etsy. udah gitu makin semangat begitu dapet pola ini di martha stewart. berhubung percanya banyak dari mama. buat apa lagi ngeles... akhirnya dalam 2 hari boneka ini jadi.. belum kami kasih nama si hitam manis ini. rambutnya pun masih pendek.

4 comments:

  1. Yana... kereeen! Duh, pengen buru2 belajar jaiit.. Maklum seumur2 gak pernah dapet kelas Tata Busana di sekolah. x)

    ReplyDelete
  2. ihihi... ayoooo wan, kita mulai... gw pikir juga kalo ga mulai mulai ga jadi jadi nih.. udah liat albumnya leli belom? gw panas liat dia hahahah...

    ReplyDelete
  3. Hai Yana, gw silent reader yg ga tahan pengen komen..

    Gw jg suka banget sm boneka katun. Kemarin sempat bikin yg burung dari http://thelongthread.com/?p=681. Eeh ternyata ketagihan.. Mau coba ini ah, tfs yaa..

    ReplyDelete
  4. ryu... waaa... itu burungnya lucu banget!!... mau liat hasilnyaa ;) thanks for sharing juga yaa

    ReplyDelete