Wednesday, October 04, 2017

its been 10..



happy birthday iphone..
kalo liat video ini, masih berasa banget waktu pertama kali nonton... trus pegang, dan ngalamin iphone.. tapi ngeliat iphone x sekarang, sedih, kasian ama steve. udah pasti design iphone x ga bakalan approve sama steve dengan model poni gitu.. gapapa sih iphone masih ngarep kamu nanti bakal lebih epic bikin handphone daripada yang sekarang, yang sekarang ga bikin kepingin, mungkin iphone 12 kali?

*dan sangatlah cool ketika nonton ini steve jobs sesama penyuka the office #nerdingsohard

No comments:

Post a Comment