Tuesday, June 30, 2015

brave (sali) little taylor



dari semua mainan yang kami beliin, cuman mainan ini (sama lego) yang bolak balik jadi andalan sali. padahal sebenernya tuh mesin jahit kami tinggal, tapi dia mau bawa. ga selalu dimainin emang. tapi kalo saya lagi jahit. dia juga maunya ikut ikutan. pura puranya dia lagi jahit boneka kaya saya, atau kadang katanya selimut, disambung sambung. itu yang diatas ceritanya dia lagi bikin spool (skoci), soalnya kan spool mesin jahit saya udah rada ga kenceng, jadi kalo lagi spooling, saya suka pake kain sisa, sakit soalnya kalo engga. eh ditiru bocah.. hihihi...

Monday, June 15, 2015

sali del ray densing melulu...


tiap kali dapet laporan dari miss jera, guru sali. notenya selalu she loves to dance. waktu dia cerita dia  latihan densing buat performance di sekolah saya pikir cuman lucu lucuan aja. ternyata waktu akhir tahun ajaran sali beneran perform di panggung. yah sekolah sali ga banyak orangnya juga sih, jadi semacam private stage. kemarinnya, gurunya cuma pesan bawa leging dan singlet putih. begitu sampai ternyata sali langsung didandanin lengkap dengan headband ala lana del ray. pantes hari ini ditunggu tunggu sali banget.